Gerösteter Haselnusskuchen

Gerösteter Haselnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Haselnusskuchen aus. Dieses milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warme Schokoladenglasur, Zitronenschale, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Haselnuss-Focaccia, Spargel mit gerösteter Haselnussbutter, und Geröstete Mandel-Haselnussbutter.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 9-Zoll-Springform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Reiben Sie heiße geröstete Nüsse in ein Küchentuch, um einige der Häute zu entfernen, und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Nüsse, Kuchenmehl und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse sehr fein gehackt sind, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht zu einer Paste verarbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und sehr dick sind. In Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie das Weiß mit Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker einrühren und schlagen, bis das Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In 3 Chargen abwechselnd Nussmischung und Weiß in Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Löffel Teig in Pfanne und glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis golden und ein Wenig sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack 3 Minuten, dann lockern Rand mit einem Messer und entfernen Seite der Pfanne. Vollständig abkühlen. (Kuchen wird leicht in der Mitte sinken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Invertieren Sie Kuchen auf ein Gestell über einer flachen Backform. Boden der Pfanne vorsichtig lösen und entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie warme Glasur über Kuchen, so dass es nach unten Seiten tropfen, und verteilen gleichmäßig zu beschichten. Chill, bis die Glasur gesetzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 1 Tag. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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