Gerösteter Haselnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Haselnusskuchen aus. Dieses milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warme Schokoladenglasur, Zitronenschale, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Haselnuss-Focaccia, Spargel mit gerösteter Haselnussbutter, und Geröstete Mandel-Haselnussbutter.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 9-Zoll-Springform einfetten.
Reiben Sie heiße geröstete Nüsse in ein Küchentuch, um einige der Häute zu entfernen, und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Nüsse, Kuchenmehl und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse sehr fein gehackt sind, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht zu einer Paste verarbeitet werden.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und sehr dick sind. In Schale einrühren.
Schlagen Sie das Weiß mit Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker einrühren und schlagen, bis das Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält.
In 3 Chargen abwechselnd Nussmischung und Weiß in Eigelbmischung falten.
Löffel Teig in Pfanne und glatte Oberseite.
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis golden und ein Wenig sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack 3 Minuten, dann lockern Rand mit einem Messer und entfernen Seite der Pfanne. Vollständig abkühlen. (Kuchen wird leicht in der Mitte sinken.)
Invertieren Sie Kuchen auf ein Gestell über einer flachen Backform. Boden der Pfanne vorsichtig lösen und entfernen.
Gießen Sie warme Glasur über Kuchen, so dass es nach unten Seiten tropfen, und verteilen gleichmäßig zu beschichten. Chill, bis die Glasur gesetzt ist, ca.
Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 1 Tag. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.