Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce

Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce
Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce, Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen, flachen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie die Heilbuttfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
4
In einer mittleren Pfanne Fischbrühe, Wein, Schalotte, weiße Pfefferkörner, Lorbeerblatt und die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft vermischen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
FischbestandFischbestand
LimettensaftLimettensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca. Die sauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Heilbuttfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und auf ein großes Backblech mit Rand geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis nur durch gekocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Oliven in die Sahnesauce geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
OlivesOlives
9
Gießen Sie alle angesammelten Fischsäfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Die Sauce vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Petersilie unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Heilbuttfilets auf erwärmte Teller legen, die Sauce darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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