Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce, Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen, flachen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
3
Fügen Sie die Heilbuttfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
4
In einer mittleren Pfanne Fischbrühe, Wein, Schalotte, weiße Pfefferkörner, Lorbeerblatt und die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft vermischen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
Fischbestand
Limettensaft
Lorbeerblatt
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca. Die sauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Heilbuttfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und auf ein großes Backblech mit Rand geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Weißer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis nur durch gekocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Oliven in die Sahnesauce geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Olives
9
Gießen Sie alle angesammelten Fischsäfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Die Sauce vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Petersilie unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Heilbuttfilets auf erwärmte Teller legen, die Sauce darüber löffeln und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.