Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce

Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Begleitung: Zitronenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce, und 10-Minuten gebackener Heilbutt mit Knoblauch-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Fisch in eine geölte flache Auflaufform geben und mit je einem Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel geben, dann in Öl und 1/8 Teelöffel Salz verquirlen.
In Mayonnaise verquirlen und über Fisch verteilen.
Backen, aufgedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.