Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette

Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette
Gerösteter israelischer Couscous mit Gemüse und Zitronen-Balsamico-Vinaigrette ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Gebratenes Gemüse mit geröstetem israelischem Couscous, Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, und Israelischer Vollkorn-Couscous mit Ratatouille, Mozzarellan und Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Bratpfanne auf Rosten des Grills bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Couscous und Toast bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
6 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel Salz und gerösteten Couscous hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie gegrilltes Gemüse, Oliven, Basilikum und Vinaigrette hinzu und werfen Sie es, bis es kombiniert ist. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
7
Schalotte, Saft, Schale, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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