Gerösteter Knoblauch
Gerösteter Knoblauch dauert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 26 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gerösteter Knoblauch-Spinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + Geröstete Knoblauchvinaigrette, und Hummus 3 Arten: Gerösteter roter Pfeffer, gerösteter Knoblauch oder traditionell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Knoblauchzehen auf ein Backblech legen.
Knoblauch mit Olivenöl bestreuen.
40 Minuten bis 1 Stunde backen, wenn der Knoblauch weich und quetschbar ist, ist er fertig.
Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.