Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Asiago-Käse, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern, Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Geröstetem Knoblauch und Asiago-Käse, und Geröstete Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Asiago und Cayenne in einer kleinen Schüssel. Den Pizzateig leicht mit Mehl bestäuben, dann durch eine Nudelwalze laufen lassen, die Einstellung jedes Mal dünner einstellen und nach Bedarf mit mehr Mehl bestäuben, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist.
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel leicht schlagen.
Den Teig mit der Eiwäsche bestreichen und großzügig mit der Asiago-Cayennepfeffer-Mischung bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad kreuzweise in Dreiecke.
Die Teigdreiecke auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Den Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben und im Ofen braten, bis er beim Auspressen sehr weich ist, etwa 40 Minuten; 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauch ab und drücken Sie die gerösteten Nelken aus der Haut.
Den gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine geben, den Asiago dazugeben und mit Salz würzen. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln.
Nieselregen in bis zu 1/4 Tasse Wasser, wenn der Dip zu dick ist. Probieren und sicherstellen, dass es köstlich ist; bei Bedarf erneut würzen.
Mit den Crackern servieren.