Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree mit Toppings

Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree mit Toppings
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree mit Toppings erfordert grob 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Milch, toppings und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Pürierte rote Kartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Hitze Wasser, Milch und Butter zum Kochen in 4-Quart Dutch Oven; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rühren Sie in 4 Beutel Kartoffeln und Würzen nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
3
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
4
Spray innerhalb von 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Kartoffelpüree in Slow Cooker; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Servieren mit toppings.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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