Gerösteter Knoblauch-Rosmarin Cornish Game Hens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, cornischen Wildhühnern, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin, Knoblauch & Rosmarin Cornish Spiel Hennen, und Cornische Wildhühner mit Schinken und Rosmarin mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und gehackten Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen.
Spülen Sie jede Henne unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von der Brust, indem Sie die Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch einführen.
Etwa 2 Teelöffel Knoblauchmischung unter die Haut geben und gleichmäßig über das Brustfleisch verteilen.
Legen Sie 1 Rosmarinzweig in die Körperhöhle.
Hühner mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Binden Sie die Enden der Beine mit der Schnur zusammen. Heben Sie Flügelspitzen heraus und stecken Sie unter Henne.
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Säfte klar sind.
Haut und Schnur vor dem Servieren entfernen; Hühner der Länge nach halbieren.