Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata

Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata
Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata, Geröstete Auberginen Caponata, und Geröstete Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut 1/2-Zoll-dicke Scheibe von der Oberseite des Knoblauchs, Aussetzen Nelken; verwerfen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Die Schnittseite des Knoblauchs leicht mit Öl bestreichen; fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Auf Backblech legen. Auberginen an mehreren Stellen mit einer Gabel oder einem scharfen Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
5
Mit Knoblauch auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 50 min. bis 1 Stunde oder bis beide zart sind; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auberginen schälen, dann in kleine Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. Hackfleisch 3 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AubergineAubergine
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Auberginen zusammen mit Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Essig hinzu; gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Auberginenmischung kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
10
Servieren Sie als Dip mit den Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin