Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata
Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata, Geröstete Auberginen Caponata, und Geröstete Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 1/2-Zoll-dicke Scheibe von der Oberseite des Knoblauchs, Aussetzen Nelken; verwerfen oben.
Die Schnittseite des Knoblauchs leicht mit Öl bestreichen; fest in Folie einwickeln.
Auf Backblech legen. Auberginen an mehreren Stellen mit einer Gabel oder einem scharfen Messer durchstechen.
Mit Knoblauch auf Backblech legen.
Backen 50 min. bis 1 Stunde oder bis beide zart sind; etwas abkühlen lassen.
Auberginen schälen, dann in kleine Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. Hackfleisch 3 Knoblauchzehen.
Fügen Sie Auberginen zusammen mit Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Essig hinzu; gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Auberginenmischung kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Servieren Sie als Dip mit den Crackern.