Gerösteter Knoblauch und Kräuterkartoffeln
Gerösteter Knoblauch und Kräuterkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 338 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Knoblauchzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 17 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Kraut Neue Kartoffeln, Knoblauch-Kraut geröstete Süßkartoffeln, und Echte Männer kochen: Knoblauch Kraut Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Ende jeder Knoblauchzwiebel ab; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sehr weich; cool. Fruchtfleisch aus Knoblauchzwiebeln auspressen, um 3/4 Tasse zu messen. Reservieren Sie den restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung. 3/4 Tasse Knoblauch, Milch und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. in eine große Schüssel geben.
Kartoffeln schälen und sehr dünn schneiden.
Kartoffeln in die Milchmischung geben, während sie in Scheiben geschnitten werden. (Dies verhindert, dass Kartoffeln ihre Farbe ändern.)
Schicht ein Drittel jeder Kartoffelmischung, Kräuter und Käse in einer gefetteten 13 "x 9" Auflaufform. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Käse.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen 45 weitere Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.