Gerösteter Knoblauchaufstrich

Gerösteter Knoblauchaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich, Geröstete Knoblauch-Käse Verbreitet, und Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Ende von 5 großen Knoblauchzwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Knoblauchzwiebeln auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. Fruchtfleisch aus Knoblauch in eine kleine Schüssel geben. 2 EL einrühren. Olivenöl, 1/2 TL. gehackter frischer Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Auf Wunsch mit gerösteten Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin