Gerösteter Kürbis mit brauner Butter und Zimt

Gerösteter Kürbis mit brauner Butter und Zimt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Kürbis mit brauner Butter und Zimt. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 357 kalorien, 3 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Brauner Zucker und Ananas Gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, Gerösteter Ambercup-Kürbis mit brauner Butter, und Gerösteter Winterkürbis mit brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie den Kürbis auf eine ebene Fläche, teilen Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften, um 4 Keile zu bilden. In einer Schicht auf 1 oder 2 Backblechen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Warten Sie, bis die Butter eine hellbraune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und sofort die Hälfte der Butter über die Kürbisabschnitte gießen. Den Rest der Butter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchälmesserSchälmesser
7
Den Kürbis mit braunem Zucker und Melasse bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gemahlenen (trockenen) Ingwer, den frisch geriebenen Ingwer, den Zimt und die gemahlenen Nelken darüber streuen. Drücken Sie den Orangensaft über den Kürbis. Füllen Sie den Boden der Backbleche mit etwa 1 Zoll Wasser, um Dampf zu erzeugen, während der Kürbis im Ofen backt. Decken Sie die Backbleche mit Aluminiumfolie ab und verschließen Sie die Ränder fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Stellen Sie das Blech in die Mitte des Ofens und backen Sie es ungestört 30 bis 45 Minuten lang. Um den Gargrad zu überprüfen, stechen Sie 1 Kürbisabschnitt mit der Spitze eines kleinen Messers durch. Das Messer sollte leicht ein- und herausgleiten können. Wenn der Kürbis weich ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und ziehen Sie die Folie vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mit der restlichen Butter beträufeln und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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