Gerösteter Mais, Pfeffer und Tomatenpulver
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais, Pfeffer und Tomatenpulver aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Paprika, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffer und Mais Chowder, Feuer-gerösteter Poblano Pfeffer und Mais Chowder, und Gebratener Tomaten-Mais-Chowder mit Cilantro-Pesto.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Ordnen Sie Paprika, Hautseite nach unten, und Mais in einer einzigen Schicht auf einem Grillgestell; Grill 5 Minuten, Drehen Mais gelegentlich.
Tomaten hinzufügen; weitere 5 Minuten grillen oder bis das Gemüse leicht verkohlt ist.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Tomaten und Paprika grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kerne aus Ähren schneiden; zur Tomatenmischung geben.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Tomatenmischung einrühren; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie die Brühe ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Kühl 20 Minuten.
Ein Drittel der Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Mischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Tomatenmischung. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Drücken Sie Tomatenmischung durch ein Sieb in Pfanne; verwerfen Feststoffe.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln geben; jede Portion mit 2 Teelöffeln Käse und 1 Teelöffel Schnittlauch belegen.