Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous

Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous
Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Eine Mischung aus Ährenkolben, Couscous, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, und Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Knoblauchzehen fest in Folie einwickeln und auf das vorbereitete Backblech legen. Mais auf Backblech neben Knoblauch anrichten und Mais mit Salz bestreuen. 15 bis 20 Minuten braten, bis der Knoblauch weich und der Mais golden ist, und alle 5 Minuten wenden, damit der Mais nicht verbrennt. Knoblauch auspacken und hacken. Slice Kerne aus Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Knoblauch, Maiskörner und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf vermischen. Set Pfanne bei mittlerer Hitze und bringen Mischung zum Kochen bringen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff mit einer Gabel und rühren in grünen Zwiebeln und Piment, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
MaiskörnerMaiskörner
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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