Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous

Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous
Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Eine Mischung aus Ährenkolben, Couscous, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, und Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Knoblauchzehen fest in Folie einwickeln und auf das vorbereitete Backblech legen. Mais auf Backblech neben Knoblauch anrichten und Mais mit Salz bestreuen. 15 bis 20 Minuten braten, bis der Knoblauch weich und der Mais golden ist, und alle 5 Minuten wenden, damit der Mais nicht verbrennt. Knoblauch auspacken und hacken. Slice Kerne aus Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Knoblauch, Maiskörner und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf vermischen. Set Pfanne bei mittlerer Hitze und bringen Mischung zum Kochen bringen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff mit einer Gabel und rühren in grünen Zwiebeln und Piment, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MaiskörnerMaiskörner
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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