Gerösteter mandschurischer Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten mandschurischen Blumenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Garam Masala, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Mandschurischer gerösteter Blumenkohl, Blumenkohl Mandschurische Vorspeise, und gemüse mandschurisch , wie man Gemüse mandschurisch macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel. gut werfen.
Blumenkohlmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 425 20 Minuten backen.
Restliche 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Ketchup einrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rote Paprika einrühren; Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Blumenkohlmischung aus dem Ofen nehmen. Ketchup-Mischung einrühren.
Bei 425 weitere 20 Minuten backen oder bis der Blumenkohl weich ist, nach 10 Minuten umrühren.