Gerösteter mandschurischer Blumenkohl

Gerösteter mandschurischer Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten mandschurischen Blumenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Garam Masala, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Mandschurischer gerösteter Blumenkohl, Blumenkohl Mandschurische Vorspeise, und gemüse mandschurisch , wie man Gemüse mandschurisch macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel. gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Blumenkohlmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 425 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Restliche 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Ketchup einrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rote Paprika einrühren; Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Blumenkohlmischung aus dem Ofen nehmen. Ketchup-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Bei 425 weitere 20 Minuten backen oder bis der Blumenkohl weich ist, nach 10 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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