Gerösteter Pfeffer und Rosmarin Relish
Gebratener Pfeffer und Rosmarin Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes toskanisches Schweinefleisch Rippe Braten mit Rosmarin-Beschichtung und Rote Paprika-Relish, Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish, und Gerösteter roter Pfeffer Relish.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Stücke.
Paprika und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut werfen. Cover und chill 30 Minuten.