Gerösteter Pfeffer und Rosmarin Relish

Gerösteter Pfeffer und Rosmarin Relish
Gebratener Pfeffer und Rosmarin Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes toskanisches Schweinefleisch Rippe Braten mit Rosmarin-Beschichtung und Rote Paprika-Relish, Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish, und Gerösteter roter Pfeffer Relish.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Stücke.
6
Paprika und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin