Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat

Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, baby greens, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat, Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, und Ofen gebratener Spargel-Paprika-Salat.

Anweisungen

1
Char Paprika über offener Flamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie Paprika in Papiertüte 10 Minuten. Paprika schälen und entkernen, dann in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Zitronensaft, Öl, Knoblauch und getrockneten zerkleinerten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Paprika und Dressing können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Dressing auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie geschnittene Fenchelzwiebel mit der Hälfte des Dressings in eine mittlere Schüssel. Rote Paprika mit dem restlichen Dressing in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Ordnen Sie Fenchel und Paprika über.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Reservierte Fenchelwedel, Oliven und Parmesanspäne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Pro Portion: Kalorien, 140; Gesamtfett, 9 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 1 mg; Faser, 5 g
8
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin