Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, baby greens, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Paprika-Fenchel-Salat, Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, und Ofen gebratener Spargel-Paprika-Salat.
Anweisungen
Char Paprika über offener Flamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt. Schließen Sie Paprika in Papiertüte 10 Minuten. Paprika schälen und entkernen, dann in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zitronensaft, Öl, Knoblauch und getrockneten zerkleinerten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Paprika und Dressing können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Dressing auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Werfen Sie geschnittene Fenchelzwiebel mit der Hälfte des Dressings in eine mittlere Schüssel. Rote Paprika mit dem restlichen Dressing in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Ordnen Sie Fenchel und Paprika über.
Reservierte Fenchelwedel, Oliven und Parmesanspäne darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 140; Gesamtfett, 9 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 1 mg; Faser, 5 g