Gerösteter roter Pfeffer Bagna Cauda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda, und Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. 1 ESSLÖFFEL Knoblauchpulpe beiseite stellen; restliches Fruchtfleisch für eine andere Verwendung reservieren.
Schneiden Sie die rote Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie Samen und Membranen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
20 Minuten stehen lassen; schälen.
Kombinieren Sie Paprika, reservierten Knoblauch, Öl und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Mit Petersilie bestreuen.