Gerösteter roter Pfeffer Dip

Gerösteter roter Pfeffer Dip
Gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauch, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, legen Sie geröstete Paprika, Basilikum und Knoblauch. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Frischkäse hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Löffel Dip in Servierschüssel. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kurz vor dem Servieren Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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