Gerösteter roter Pfeffer Dip
Gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauch, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie geröstete Paprika, Basilikum und Knoblauch. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Frischkäse hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Löffel Dip in Servierschüssel. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Kurz vor dem Servieren Mandeln darüber streuen.