Gerösteter roter Pfeffer Dip

Gerösteter roter Pfeffer Dip
Gerösteter Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 108 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Nüsse auf ein Backblech legen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen.
4
Die Nüsse in einen Prozessor geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Pfeffer, Essig und Schalotten in die Schüssel geben und glatt rühren. Während der Prozessor läuft, beträufeln Sie das Öl in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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