Gerösteter roter Pfeffer-Pesto-Aufstrich

Gerösteter roter Pfeffer-Pesto-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° vorheizen. Frischkäse und Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
4
Gießen Sie in 9-Zoll-Tortenplatte.
5
Backen 50 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. Decken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. vor dem Servieren leicht erweichen.
8
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score37
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