Gerösteter Rüben-Fenchel-Salat

Gerösteter Rüben-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rüben, Fenchel-Birne -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat, Ofengerösteter Lammrücken mit Baby-Artischocken, Rüben und Fenchel, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine mittelgroße Auflaufform die Rüben mit dem Thymian, dem Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und etwa 40 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
4
In einer kleinen Auflaufform die Fenchelkeile mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten Backen. Aufdecken und backen für 15 Minuten länger, oder bis zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie die Rübensäfte in eine Schüssel und verquirlen Sie den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Rüben, Fenchelkeile und Wedel hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin