Gerösteter Rüben-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rüben, Fenchel-Birne -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat, Ofengerösteter Lammrücken mit Baby-Artischocken, Rüben und Fenchel, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In eine mittelgroße Auflaufform die Rüben mit dem Thymian, dem Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und etwa 40 Minuten oder weich kochen.
Etwas abkühlen lassen. Entsorgen Sie den Thymian.
In einer kleinen Auflaufform die Fenchelkeile mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten Backen. Aufdecken und backen für 15 Minuten länger, oder bis zart und leicht gebräunt.
Gießen Sie die Rübensäfte in eine Schüssel und verquirlen Sie den Essig.
Fügen Sie die Rüben, Fenchelkeile und Wedel hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.