Gerösteter Rübensalat
Gerösteter Rote-Bete-Salat ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Diese Beilage hat 277 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Wasser, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Gerösteter Rote-Bete- und Radicchio-Salat , gerösteter Rote-Bete-, Feigen- und Orangen-Salat und gerösteter goldener Rote-Bete-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Rüben schrubben und die Spitzen auf 2,5 cm abschneiden. In Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Bei 400° 1 Stunde backen oder bis es weich ist.
Folie entfernen und Rüben abkühlen lassen.
Süßkartoffel und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und 5–6 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind.
Abgießen und abkühlen lassen.
Rote Bete schälen und in kleine Spalten schneiden. Salat, Fenchel, Rote Bete und Süßkartoffel auf vier Salattellern anrichten.
Essig, Wasser, Honig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl nach und nach unterrühren.