Gerösteter Rübensalat mit Rucola, Pistazien und gehobeltem Pecorino

Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist gerösteter Rote-Bete-Salat mit Rucola, Pistazien und gehobeltem Pecorino möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 194 Kalorien, 6 g Protein und 9 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rüben, Babyrüben aller Farben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 1 Stunde und 50 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Ähnliche Rezepte sind „Einfach gerösteter Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, Rucola und Pistazien“, „Rucola-Fenchel-Salat mit gehobeltem Pecorino-Pepato“ und „Rucola-Frisée-Salat mit Erbsen, Pistazien und Pecorino“.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Legen Sie alle großen Rüben auf ein Blech und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang oder bis sich eine Gabel leicht in die Rüben hinein- und herausschieben lässt.
Geben Sie die jungen Rüben für die letzten 20 Minuten der Garzeit auf das Blech. Wenn die Rüben abgekühlt sind, schälen Sie sie. Die großen Rüben in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie die Babyrüben in zwei Hälften.
Geben Sie den Rucola in eine Schüssel, beträufeln Sie ihn mit etwa der Hälfte des Essigs und des Olivenöls und würzen Sie ihn großzügig mit Salz. Den Salat vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu vermengen. Probieren Sie es! Es sollte sehr aromatisch, aber nicht matschig schmecken. Den Rucola auf 4 einzelnen Salattellern anrichten. Alle Rüben zusammen in die Salatschüssel geben, das restliche Öl, den Essig und das Salz hinzufügen und vermischen. Die gedünsteten Rüben auf dem Rucola anrichten und mit Pistazien und gehobeltem Pecorino belegen.