Gerösteter Seeteufel mit Currylinsen und gebräunter Butter Blumenkohl
Gerösteter Seeteufel mit Curry-Linsen und gebräunter Butter Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 629 Kalorien, 41g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. norm. Versuchen Gebräunte Butter gerösteter Blumenkohl, Blumenkohl püriert "Kartoffeln" mit gebräunter Butter, und Curry Seeteufel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer Mischung zu Mixer; fügen Sie 3 Esslöffel Wasser und Püree, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, umrühren und, falls gewünscht, mehr Wasser in die Sauce geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Linsen, Curry und Paprika hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
Currypulver
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; rühren, bis flüssigkeit absorbiert ist, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
5
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
7
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und kochen, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist und das Wasser verdunstet, etwa 3 Minuten länger. Linsenmischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Linse
Wasser
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
1
Petersilie und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Seeteufel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch hinzufügen; sautieren, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Sauce auf 4 Teller verteilen. Löffel Linsenmischung daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Soße
5
Fisch auf Linsen legen; mit Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Fisch
6
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.