Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln

Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Spargel mit Knoblauch-Butter-Paniermehl und gerösteten Mandeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Petersilie, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit gerösteten Semmelbröseln, Spaghettini mit gerösteten Tomaten, frischem Basilikum und geröstetem Knoblauch Paniermehl, und Gerösteter Spargel und Mandarinen mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Mandeln in eine schwere, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast rühren oft bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie sie auf einem Teller in einer einzigen Schicht abkühlen, bis sie servieren time.In ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Hälfte des gehackten Knoblauchs hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis er duftet und gerade anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Fügen Sie den Panko und den Toast unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang hinzu, bis sie goldbraun und knusprig sind. vom Herd nehmen und die Zitronenschale und eine Prise Salz unterrühren. Beiseite.Ofen auf 400 ° F vorheizen Spülen Sie den Spargel sauber und schneiden Sie die zähen Enden ab und discard.In in einer mit Folie bedeckten Bratpfanne werden die Spargelstangen so dicht wie möglich auf einer Schicht ausgebreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZitronenschaleZitronenschale
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Das Olivenöl über die Speere träufeln, den Spargel hin und her rollen, bis alle mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
6
Mit dem restlichen gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Rollen Sie den Spargel noch einmal um, um ihn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
RollenRollen
8
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, je nachdem, wie dick Ihre Spargelspeere sind. Die Spitzen sollten gut gebräunt sein und die Speere zart, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Überträgt den warmen Spargel auf ein Serviertablett. Toss mit dem geriebenen Parmesan und Zitronensaft, dann oben mit den reservierten Mandeln und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
10
Optional mit Petersilie und Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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