Gerösteter Spargel mit roter Pfeffersauce
Gerösteter Spargel mit Paprika-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 94 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Balsamico-Essig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und die nächsten 7 Zutaten in einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform verrühren.
Fügen Sie Spargel und werfen zu beschichten.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 35 Minuten, drehen Spargel einmal.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit roter Pfeffersauce servieren.
* 2 (10-Unzen) Pakete gefrorener Spargel, aufgetaut, kann ersetzt werden.