Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat

Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat
Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 185 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Pfeffer, karamellisierte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Gerösteter gestreifter Bass.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Linsen und 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Linsen zart zu beißen sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Karamellisierte Zwiebeln, Paprika, Essig, Petersilie, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Stücke leicht auseinander in einer mit Folie ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mound Linsensalat gleichmäßig auf vier Teller. Mit einem breiten Spatel jeden Hügel mit einem Stück Fisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit Zitronenkeilen servieren, um den Fisch zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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