Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Wurzelgemüsesalat mit Kaki aus. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Weinessig, Rutabagas, Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech, werfen Sie die Rutabagas, Pastinaken, Rüben und Karotten mit 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steckrübe
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verbreiten
4
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, gelegentlich rührend, oder bis gerade zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen.
6
In einer kleinen Pfanne die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie braun werden, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
8
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Wein, Essig und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie das geröstete Gemüse, Persimonen, Frise und Endivien zum Dressing hinzu und werfen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Persimmon
Pflanzlich
10
Auf eine Platte geben, mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.