Geröstetes Brot mit Brokkoli: Pancotto con Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eintagsbrot, Parmesan, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, Brokkoli/ Herbed Sauce Hollandaise/ Geröstete Semmelbrösel, und Brokkoli mit Kräuter-Sauce Hollandaise und gerösteten Semmelbröseln.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und beiseite stellen.
In einem 12-Zoll-Topf das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie den Knoblauch und Chili-Pfeffer Hälften und kochen, bis weich und hell goldbraun, ca.
Während der Knoblauch und der Pfeffer kochen, schneiden Sie den abgetropften Brokkoli in kleine Röschen, jeweils etwa 1/2 Zoll.
Das Brot mit ein paar Schöpfkellen reserviertem Brokkoliwasser in die Pfanne geben. Dann den Brokkoli hinzufügen, mit Salz würzen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Mit nativem Olivenöl extra und geriebenem Parmesan garnieren.