Geröstetes Gemüse-Tabouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Birne Fenchel, Knoblauch, Naan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Gerösteter Blumenkohl mit tahini-Joghurt-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Kochen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und gießen Sie den Bulgur in eine Rührschüssel. Abdecken und stehen lassen, um auf Raumtemperatur abkühlen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
In der Zwischenzeit Fenchel, rote Paprika, Chilischote und Zuchhini auf einem Backblech anrichten und mit EVOO, Salz und Pfeffer anrichten. Den Butternusskürbis auf einem größeren Backblech anrichten, mit EVOO anrichten und mit Salz und Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Braten, bis das Gemüse und der Kürbis an den Rändern zart und braun sind, 17 bis 20 Minuten.
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
In einer großen Rührschüssel zwei Drittel des Zitronensaftes, etwa 1/2 Tasse EVOO und etwas Salz und Pfeffer mit 2 Knoblauchzehen verquirlen. Arbeiten in einer großen Schüssel mit Wasser, trennen Sie die Granatapfelkerne und fügen Sie die Rührschüssel, zusammen mit der Petersilie, Minze, Zwiebeln und Bulgur; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bulgur
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Yukon
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer kleinen Schüssel den Joghurt, 1/4 Tasse Wasser, Tahini, den restlichen Zitronensaft, die restliche Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tahini
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
In einen Behälter gießen und kühlen.
8
Das geröstete Gemüse abkühlen lassen und mit dem Tabouleh kombinieren. Shop, bedeckt, im Kühlschrank für ein Make-ahead-Salat Abendessen.
Zum Servieren eine Bratpfanne erhitzen und mit einem Spritzer Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie die naan und Blister 30 Sekunden auf jeder Seite. Füllen Sie jeden Naan mit geschreddertem Salat und Tabouleh-Salat und belegen Sie ihn mit dem Dressing, den Nüssen und dem optionalen gehackten, heiß eingelegten Gemüse.