Geröstetes Haselnuss-Granola
Die Zubereitungszeit für geröstetes Haselnuss-Granola beträgt ungefähr 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß , 57 g Fett und insgesamt 724 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Haselnüsse, altmodischen Haferbrei, Mandelblättchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Butterige Haselnuss-Shortbreads , Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss und Schokoladen-Haselnuss-Mousse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Um das Müsli zuzubereiten, vermengen Sie Haselnüsse, Cashewnüsse, Haferflocken, Mandeln, Kokosnuss, Öl und Honig in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Auf ein Backblech gießen und unter gelegentlichem Rühren mit einem Metallspatel etwa 20 Minuten backen, bis die Mischung gleichmäßig goldbraun ist.
Nehmen Sie das Müsli aus dem Ofen, kratzen Sie die Pfanne mit dem Spatel ab, um das Müsli zu lösen, und lassen Sie es unter einmaligem Umrühren abkühlen.