Geröstetes Kokos-Limetten-Eis
Geröstetes Kokos-Limetten-Eis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1748 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 351 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen mit einem Ofengestell in der Mitte auf 350 ° F erhitzen.
Kokosnuss dünn und sehr gleichmäßig über eine halbe Blechpfanne verteilen und toasten, bis die Kokosnussränder braun werden und aromatisch werden, 2 bis 4 Minuten. Nicht überbacken Kokosnuss oder Eis wird verbrannt schmecken.
Kokosnuss in einen mittelgroßen Topf geben und mit Sahne und Milch bedecken. Zum Kochen bringen, umrühren, um zu kombinieren, und vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
In einem schweren, mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie eine hellere Farbe haben und leicht verdickt sind.
Milch durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit Ausguss abseihen. Drücken Sie sehr fest auf Kokosnussfetzen, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuziehen. Sehr langsam Milchprodukte in Topf mit Eiern gießen, ständig wischen, bis sie vollständig kombiniert sind. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben und Limettenschale und Salz nach Geschmack einrühren. Über Nacht oder mindestens 6 Stunden abkühlen lassen, dann gekühlten Pudding in die Eismaschine geben (um die Limettenschale zu entfernen) und gemäß den Anweisungen des Herstellers wenden.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Limettenschale und gerösteten Kokosflocken garnieren.