Geröstetes Kokos-Limetten-Eis

Geröstetes Kokos-Limetten-Eis
Geröstetes Kokos-Limetten-Eis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1748 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 351 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen mit einem Ofengestell in der Mitte auf 350 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss dünn und sehr gleichmäßig über eine halbe Blechpfanne verteilen und toasten, bis die Kokosnussränder braun werden und aromatisch werden, 2 bis 4 Minuten. Nicht überbacken Kokosnuss oder Eis wird verbrannt schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kokosnuss in einen mittelgroßen Topf geben und mit Sahne und Milch bedecken. Zum Kochen bringen, umrühren, um zu kombinieren, und vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
In einem schweren, mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie eine hellere Farbe haben und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
5
Milch durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit Ausguss abseihen. Drücken Sie sehr fest auf Kokosnussfetzen, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuziehen. Sehr langsam Milchprodukte in Topf mit Eiern gießen, ständig wischen, bis sie vollständig kombiniert sind. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
6
Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben und Limettenschale und Salz nach Geschmack einrühren. Über Nacht oder mindestens 6 Stunden abkühlen lassen, dann gekühlten Pudding in die Eismaschine geben (um die Limettenschale zu entfernen) und gemäß den Anweisungen des Herstellers wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
8
Auf Wunsch mit Limettenschale und gerösteten Kokosflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin