Geröstetes Pekannuss-Dattelbrot
Das Rezept geröstetes Pekannuss-Dattelbrot könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Backpulver, verdampften Zuckerrohrsaftkristallen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Datum Pekannuss-Kaffee-Brot, Orangen-, Dattel- und Pekannussbrot, und Nutella & geröstete Pekannuss wirbelte Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und Toast bei 350 Grad F für ca.
Abkühlen lassen und dann hacken.Reduzieren Sie die Hitze des Ofens auf 325 Grad F. Fett und Mehl eine Standardgröße Laib Pfanne – mine ist etwa 8 1/2 von 4 1/2, aber eine etwas breitere wäre auch in Ordnung.
Datteln, kochendes Wasser und Butter in eine große Rührschüssel geben und gut umrühren. Rühren Sie in der vanilla.In eine zweite Schüssel, gründlich rühren Sie Ihr Mehl, Backpulver, Salz und Zucker.Rühren Sie die Mehlmischung mit einem Löffel nach und nach in die Dattelmischung, bis sie gut gemischt ist, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen. Das Ei einrühren. Wenn das Ei eingearbeitet ist, die gerösteten Pekannüsse einrühren.
In die Laib-Pfanne geben.
Backen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens bei 325 F für 50 Minuten bis 1 Stunde. Meins dauerte eine Stunde, aber wenn Sie eine breitere Laib Pfanne verwenden, könnte das Brot etwas früher fertig sein.
Etwa eine halbe Stunde in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne wenden und vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.