Geröstetes Wurzelgemüse-Medley
Geröstetes Wurzelgemüse-Medley benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Diese Beilage hat 160 Kalorien, 4 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu vier Rüben, Karotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Wurzelgemüse-Medley, Wurzelgemüse-Medley und Wurzelgemüse-Medley.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten, roten Zwiebeln und Kartoffeln in zwei gefettete 15-Zoll-Schalen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen. In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Knoblauchpulver vermischen.
Gleichmäßig über das Gemüse träufeln; Zum Überziehen werfen.
Rote Bete in Pfannen geben (nicht umrühren).
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 425 °C backen oder bis das Gemüse weich ist.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.