Geröstetes Wurzelgemüse mit Sorghum und Apfelwein
Geröstetes Wurzelgemüse mit Sorghum und Apfelwein könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Pfeffer, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 9%. iemlich gut. Versuchen Apfelwein Vinaigrette geröstetes Wurzelgemüse, Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Winterwurzelgemüse mit Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Zwiebeln, Karotten und Rüben auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Nieselregen mit Rapsöl, und werfen sanft zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kombinieren Sie Sorghum und Essig.
Die Hälfte der Sorghummischung über die Karottenmischung träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Nieselregen mit restlichen Hirse-Mischung.
Gleichmäßig mit gehacktem frischem Schnittlauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.