Gerötete Buttersauce
Gerötete Buttersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese sauce hat 383 Kalorien, 2g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin, und Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Fügen Sie Wein und Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 6 Minuten köcheln lassen.
Schneebesen in Tomatenmark und Schlagsahne. Simmer 25 bis 30 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert wird, gelegentlich umrühren. Restliche Zutaten einrühren.