Gesalzene Brezel-Marshmallow-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gesalzene Brezel-Marshmallow-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerbrochene Brezelstücke, Marshmallows, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen kein backen gesalzen karamell brezel bars, Gesalzene Karamell-Erdnuss-Brezel-Riegel, und Gesalzenes Karamell-Popcorn, Brezel- und Erdnussriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Aluminiumfolie aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt. Sprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray ein.
Pulse 1 Tasse Brezelstücke in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind (Sie sollten etwa 1/2 Tasse Krümel haben).
Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen und den braunen Zucker unterrühren.
Etwas abkühlen lassen, dann Eier und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Brezelkrumenmischung in zwei Zusätzen in die Buttermischung.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brezelstücke darauf.
Backen, bis golden und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber mit ein paar Krümel, 25 bis 30 Minuten.
In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann die Folie anheben, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen, und auf ein Backblech geben.
Heizen Sie den broiler. Drücken Sie die Marshmallow-Hälften, geschnitten-Seite nach unten, in geraden Reihen auf der Oberseite der Bars. Broil, Drehen Sie das Backblech nach Bedarf, bis die Marshmallows goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten; abkühlen lassen.
Legen Sie die Erdnussbutter-Chips und 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis geschmolzen und glatt. Wiederholen Sie dies mit den Schokoladenstückchen und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einer anderen Schüssel.
Die geschmolzene Erdnussbutter und die Schokoladenmischungen über die Riegel träufeln.
Bei Raumtemperatur aushärten lassen oder vor dem Schneiden abkühlen lassen.