Gesalzene Brezel-Marshmallow-Riegel

Gesalzene Brezel-Marshmallow-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gesalzene Brezel-Marshmallow-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerbrochene Brezelstücke, Marshmallows, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen kein backen gesalzen karamell brezel bars, Gesalzene Karamell-Erdnuss-Brezel-Riegel, und Gesalzenes Karamell-Popcorn, Brezel- und Erdnussriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Aluminiumfolie aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt. Sprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Pulse 1 Tasse Brezelstücke in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind (Sie sollten etwa 1/2 Tasse Krümel haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und den braunen Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
7
Etwas abkühlen lassen, dann Eier und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Brezelkrumenmischung in zwei Zusätzen in die Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brezelstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Backen, bis golden und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber mit ein paar Krümel, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann die Folie anheben, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen, und auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Heizen Sie den broiler. Drücken Sie die Marshmallow-Hälften, geschnitten-Seite nach unten, in geraden Reihen auf der Oberseite der Bars. Broil, Drehen Sie das Backblech nach Bedarf, bis die Marshmallows goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
12
Legen Sie die Erdnussbutter-Chips und 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis geschmolzen und glatt. Wiederholen Sie dies mit den Schokoladenstückchen und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Die geschmolzene Erdnussbutter und die Schokoladenmischungen über die Riegel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
14
Bei Raumtemperatur aushärten lassen oder vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin