Gesalzene Karamell Apfel Push-It-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Meersalz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, Gesalzener Karamell-Apfelkuchen, und Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 48 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet; beat 2 minuten auf hohe geschwindigkeit. Gehackte Äpfel einrühren. Teig gleichmäßig in Muffinbecher teilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem 2-Quart-Topf Karamellen, Schlagsahne und Salz bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Um Push-up-Kuchen zusammenzubauen, lassen Sie 1 Mini-Cupcake in jeden Push-up-Pop-Behälter fallen.
Fügen Sie 1 Esslöffel geschmolzene Karamellen und 1 Esslöffel Zuckerguss hinzu. Ebenen wiederholen.
Tops mit gehackten Erdnüssen bestreuen.