Gesalzene Karamell Brownies,
Das Rezept gesalzene Karamell-Brownies ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, fügen Sie braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, Gesalzene Karamell Brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Milch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sieden Sie 3 Minuten.
In eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer, bis sie kombiniert sind. Beat in Vanille. Vorsichtig über die Brownies verteilen; Der Zuckerguss verdickt sich beim Abkühlen.
Streuen Sie mit dem Meersalz, sanft drücken, um zu haften. Vollständig abkühlen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Mit Eis, Schlagsahne, Bananenscheiben und Schokoladensirup servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die geschmolzene Butter, die verdampfte Milch und das Ei. Rühren, bis glatt (der Teig wird dick sein).
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
20 bis 25 Minuten backen.