Gesalzene Karamell-Schokoladentorte dauert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 827 Kalorien, 7g Protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 2247 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Schokolade, Karamell und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, Schokolade Pecan Karamell Torte, und Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte.
Anweisungen
1
Den Boden einer tiefen, runden, lockeren Kuchenform mit einem Kreis aus Backpapier auslegen. Richten Sie die Seiten mit einem langen Streifen aus, der direkt über den Seiten der Zinnklammer oder der Büroklammer liegt, wo sich der Streifen überlappt, um ihn an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Zerdrücken Sie die Kekse in einer Plastiktüte oder Schüssel mit dem Ende eines Nudelholzes. In die geschmolzene Butter einrühren und gleichmäßig in den Boden der Dose drücken. Chill für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Schüssel
3
Reserve 2 EL des Karamells. Rühren Sie das Meersalz in den Rest und Löffel in die Mitte der Keksbasis. Vorsichtig verteilen, so dass die Basis gleichmäßig bedeckt ist, aber ein sichtbarer 1-2 cm Rand des Kekses bleibt um den Rand. Chill für 20 Minuten, während Sie die schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Meersalz
Gebäck
Karamell
Basis
4
Schmelzen Sie die Schokolade vorsichtig in einer großen hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren Sie 1 EL Sahne in das reservierte Karamell, bedecken Sie es und kühlen Sie es ab, bis es zum Dekorieren bereit ist. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie die Schüssel jedoch stehen und rühren Sie die restliche Sahne nach und nach ein, bis Sie eine glatte, glänzende und dicke Schokoladensauce erhalten. Den Puderzucker sieben und mit dem Vanilleextrakt verrühren. Heben Sie die Hitze ab und lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Vanilleauszug
Puderzucker
Schokolade
Karamell
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Schöpfen oder gießen Sie die Schokoladenmischung zuerst um den Rand der Torte, so dass sie den Keksrand füllt und das Karamell in der Mitte versiegelt. Dann schöpfen oder gießen Sie den Rest und schütteln Sie vorsichtig, um die Oberfläche zu glätten. Mindestens 5 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Gebäck
Karamell
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Nehmen Sie die Torte aus der Dose, ziehen Sie den Papierstreifen vorsichtig ab und geben Sie sie auf einen Servierteller. Dot die Pralinen oben drauf. Löffel die reservierte Karamell-Sahne-Mischung in einen kleinen Lebensmittel- oder Gefrierbeutel. Schneiden Sie die kleinste Spitze der Ecke ab, um eine sehr kleine Öffnung zu erhalten, und kringeln Sie dann Karamelllinien darüber. Chill bis zum servieren. Vor dem Servieren mit ein oder zwei Prisen Meersalz bestreuen und dann dünn in Scheiben schneiden. Essen Sie mit einem Schuss Eis, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.