Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Stunden und 18 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott, Apfelwein gesalzene Schweinekoteletts, und Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Bereiten Sie Master Sole vor.
Schweinefleisch in Salzlake geben; Versiegelungsbeutel.
24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; abspülen und trocken tupfen.
30 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Koteletts auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
Äpfel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Apfelwein, braunen Zucker und Ingwer hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen, bis der Apfel weich ist, häufig umrühren.