Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott

Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Stunden und 18 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott, Apfelwein gesalzene Schweinekoteletts, und Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Master Sole vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
2
Schweinefleisch in Salzlake geben; Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
3
24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
4
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Koteletts auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
9
Äpfel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Apfelwein, braunen Zucker und Ingwer hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen, bis der Apfel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in23 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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