Gesalzener Honig und Schokoladenrinde könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, geröstete Haselnüsse, flockiges Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Schokolade Mandelrinde, Meer-Gesalzene Frucht & Nuss Schokolade Rinde, und Gesalzene Karamellschokolade Kokosrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Cracker mit den Händen grob auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zerbröckeln. Toast im Ofen bis Goldbraun, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backblech auf einen Rost geben und Cracker abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
In der Zwischenzeit Zucker, Honig und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Fit topf mit thermometer und kochen, wischen häufig, bis thermometer register 300 °F, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren (Mischung sprudelt kräftig). Gießen Sie die Mischung schnell über Cracker und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Crackern
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Schokolade über gekühlte Cracker träufeln; sofort mit Kirschen, Kaffeebohnen, Haselnüssen und Kakaonibs bestreuen und mit Salz bestreuen. Chill, bis die Schokolade ausgehärtet ist, mindestens 10 Minuten. Rinde in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
Kakao-nibs
Schokolade
Haselnüsse
Cherries
Crackern
Bellen
Salz
7
MAKE AHEAD: Bark kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Fest einwickeln und gekühlt aufbewahren.