Hochzeit Cupcakes

Hochzeit Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Hochzeit Cupcakes, Hochzeitstorte Cupcakes, und Einfache Hochzeit Cupcakes.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf alle Füllzutaten außer Butter mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel zurück von Holzlöffel, 4 bis 5 Minuten. Strain Sauce durch Sieb in kleine Schüssel. Butter mit Schneebesen einrühren. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche von Zitronenquark; im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
ButterButter
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und entsorgen Sie Papiereinlagen aus Folienbackbechern, legen Sie Folienbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, Zugabe von Vanille in den Teig. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Fit #6 runde spitze in dekorieren tasche (öffnung über 1/8 zoll in durchmesser). Löffel füllung in dekorieren tasche. Legen Sie Spitze in der Mitte des Cupcakes, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und die Füllung nach oben kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
In große schüssel, schlagen zuckerguss zutaten auf hohe geschwindigkeit über 3 minuten oder bis glatt und gut gemischt, zugabe von mehr zitronensaft durch teelöffel, wenn nötig, um glatte, aber steife konsistenz. Tint Frosting mit Gel Lebensmittelfarbe Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fit #1 runde spitze (öffnung über 1/2 zoll im durchmesser) in dekorieren tasche. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche; verwenden runde spitze zu großzügig rohr zuckerguss in kreisförmigen bewegung, so dass 1/4-zoll grenze um cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
8
Mit essbarem Glitzer bestreuen.
9
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn gekühlt, lassen Sie Cupcakes vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen, ca. Decken Sie die restlichen Cupcakes ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeste Butter, zerschnittenfeste Butter, zerschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1großei, plus 3 große Eigelbei, plus 3 große Eigelb26Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBetty blue Gel Lebensmittelfarbe, falls gewünschtBetty blue Gel Lebensmittelfarbe, falls gewünscht11 Pfund Zucchini,koscheres (grobes) Salzkoscheres (grobes) Salz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronensaft (aus 2 Zitronen)Zitronensaft (aus 2 Zitronen)2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos26folie papier backen tassenfolie papier backen tassen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze26Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra feine essbare Glitzer- oder Dekorationszuckerkristalle, falls gewünschtExtra feine essbare Glitzer- oder Dekorationszuckerkristalle, falls gewünscht11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitrushonigZitrushonig1BoxBetty gelbe KuchenmischungBetty gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion26
Gesundheits-Score0
Magazin