Gesalzenes gebratenes Huhn

Gesalzenes gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gesalzenes Brathähnchen aus. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Koriandersamen, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzenes gebratenes Huhn, Bourbon gesalzen gebratenes Huhn, und Süßer Tee-gesalzenes gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine Glasbackform und gießen Sie die Salzlake über das Huhn. Mit Plastikfolie abdecken und 12-24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
2
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake, entfernen Sie alle auf der Haut klebenden Pfefferkörner und lassen Sie das Huhn auf einem Rost leicht trocknen, während Sie Buttermilch und Mehl zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
In einer großen Schüssel die Buttermilch mit 1 Esslöffel Salz verrühren. In einer anderen großen Schüssel das Mehl mit dem restlichen Salz und den Gewürzen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dredge das Huhn 4 Stück auf einmal in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In die Buttermilch geben und die Schüssel vorsichtig schütteln, um das Huhn zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie das Huhn zurück zum Mehl und achten Sie darauf, den Teig nicht abzukratzen. Schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, um das Huhn mit Mehl zu bestreichen, und geben Sie die Stücke dann auf einen Rost, wobei Sie erneut darauf achten, den Teig nicht abzukratzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken und lassen Sie sie 30 Minuten auf dem Rost trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie das Öl in einen 5-Liter-Topf und erhitzen Sie es auf 350 ° F. Kochen Sie das weiße und dunkle Fleisch getrennt bei mittlerer Hitze. Das Öl kühlt nach dem Hinzufügen des Huhns auf etwa 300 ° F ab; Dies ist die richtige Hitze zum Kochen des Huhns. 5 Minuten kochen lassen, dann das Huhn umdrehen und weitere 10 Minuten für weißes Fleisch und 12 Minuten für dunkles Fleisch kochen. Wenn das Huhn zu dunkel wird, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Auf einem Rost abtropfen lassen und mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Heiß oder kalt servieren.
1
Gießen Sie 4 Tassen kaltes Wasser in einen Topf und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Koriandersamen hinzufügen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
SalzSalz
1
Hühnerhaut sollte sauber sein, ohne zu trocknen und ohne Geruch. Es sollte nicht schleimig aussehen. Verwenden Sie kein Holzschneidebrett für Hühnchen; Ich habe zu Hause ein Plastikbrett, das ich nur für Fleisch und Geflügel verwende, und ich empfehle Ihnen, dasselbe zu tun. Waschen Sie Ihr Schneidebrett nach dem Schneiden des Huhns gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Von inspiriert von Zutaten von Bill Telepan und Andrew Friedman. © 2004 von Bill Telepan. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin