Gesalzenes Karamell-Brezel Daumenabdrücke
Gesalzene Karamell-Brezel Daumenabdrücke ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brown-Butter Gesalzene Karamell-Brezel-Fingerabdrücke, Gesalzene Karamell Schokolade Daumenabdrücke, und Gesalzene Karamell Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Brezeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zu groben Krümeln zerdrücken.
Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Eigelb, Honig, Vanille und feines Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, dann zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie eingearbeitet ist, wobei die Schüssel nach Bedarf abgekratzt wird. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie das Mehl und Brezel Krümel und schlagen, bis nur kombiniert.
Die restlichen 1 1/4 Tassen Brezeln in den wiederverschließbaren Beutel geben und mit dem Nudelholz grob zerdrücken; auf einem umrandeten Backblech verteilen. Lassen Sie Esslöffel Teig darauf fallen und rollen Sie sie zu Kugeln, drücken Sie so, dass die Brezeln haften. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die Kekse etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen an; Machen Sie eine tiefe Vertiefung in jedem mit dem Daumen.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie leicht golden sind, 15 bis 18 Minuten. Gegebenenfalls mit der Rückseite eines Teelöffels erneut einrücken.
3 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen. Füllen Sie jede Vertiefung mit Dulce de Leche und bestreuen Sie sie mit Meersalz.