Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 64g Fett, und insgesamt 1111 kalorien. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Meersalz, echtem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis, Gesalzene Ahorn Pecan Pie Bars, und Gesalzener Ahorn-Pekannuss-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pekannüsse bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf und rösten Sie die Nüsse unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Streuen Sie 2 Esslöffel Zucker über Pekannüsse und rühren Sie ständig um, bis der Zucker zu einem hellbraunen Sirup schmilzt und die Pekannüsse umhüllt. Sofort die Pfanne vom Herd nehmen; mit 1/2 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Heiße Pekannüsse auf ein Stück Pergamentpapier geben und gründlich abkühlen lassen; Brechen Sie alle großen Klumpen auseinander. Kandierte Pekannüsse beiseite stellen.
3/4 Tasse Zucker, Ahornsirup, Eier, Vanilleextrakt und Ahornaroma in einer großen Schüssel glatt rühren. Langsam halb und halb verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Mischen Sie die kandierten Pekannüsse in das weich gefrorene Eis.
Portionen mit einer Prise grob gemahlenem Meersalz bestreuen.