Geschichtete Band Kuchen
Layered Ribbon Kuchen erfordert etwa 3 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dole Mandarine Orangen, Gummibärchen, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Geschichtete Band Kuchen, Blue Ribbon Layered Salat, und Pfefferminz-Band-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
Die Hälfte in eine separate Schüssel geben; trockene Kirschgelatinemischung einrühren, bis sie vermischt ist. Rühren Sie 3 El. trockene Orangengelatine in den restlichen Teig mischen.
Gießen Sie den Teig in separate mit Pergament ausgekleidete, gefettete und bemehlte 9-Zoll-Rundpfannen.
Backen 28 bis 30 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 15 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Orangen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Reservierte Flüssigkeit in kleinen Topf gießen; zum Kochen bringen.
Restliche trockene Orangengelatinemischung hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Cool.
Frischkäse, trockene Puddingmischung, Orangen, Milch und gelöste Orangengelatine mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. 2 Stunden oder bis zum Eindicken kühlen. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus weißer Schokolade. (Siehe Tipp.)
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Kuchenschichten vorsichtig horizontal halbieren; abwechselnd auf Teller stapeln und Schichten mit Orangenfüllung füllen. Frost Seite und Spitze des Kuchens mit der COOL WHIP-Mischung.
Mit Schokoladenlocken und Gummibärchen garnieren.