Geschichtete Birnenpizza mit Ricotta, Aprikosenkonserven und Müsli
Layered Birne Pizza mit Ricotta, Aprikose Konserven und Müsli könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Müsli, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schokoladenpizza mit Aprikosenkonserven und Bananen, Pflaumenpizza mit Ricotta, Aprikosenöl und Erdnüssen, und Birne Aprikose & Gorgonzola Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer Schüssel die Aprikosen 15 Sekunden in der Mikrowelle konservieren.
Rollen Sie die gekühlte Kuchenkruste auf ein großes Backblech.
Verbreiten Sie den Ricotta-Käse alle über die Kruste, innerhalb von 1/4-Zoll von den Rändern. Ricotta mit Birnenscheiben bestreuen und die Birnen leicht auffächern.
Birnen mit Aprikosenkonserven bestreichen.
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Die Pizza kurz vor dem Servieren mit Müsli belegen und auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.