Geschichtete Brownie-Kekse
Geschichtete Brownie-Kekse könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschichtetes Brownie-Dessert, Erdnussbutter-Brownie-Kokos-Schichtriegel, und Geschichtetes Brownie-Dessert aus schwarzem Seideneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Kombinieren Sie Milch und Vanille.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Milchmischung zur Rahmmischung geben.
Ein Drittel des Teigs in eine andere Schüssel geben; geschmolzene Schokolade einrühren. Walnüsse unterheben.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform. Graham Cracker darüber anrichten.
Fügen Sie Schokoladenstückchen zum restlichen Teig hinzu. Löffelweise über Graham Cracker geben und gleichmäßig verteilen.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.